30 Июня 2015

Очередной наш объект расположен в г. Ростове-на-Дону. Стена дома как и было задумано, утеплена, заармирована и нанесен финишный слой декоративной штукатурки типа Терралит. Данная штукатурка, как заявляют производители, имеет пожизненную гарантию на цвет. Так как она изготавливается из натуральной, не окрашенной мраморной крошки. А утеплив саму стену, мы защитили ее от дальнейшего разрушения. Кроме того она не будет промерзать в зимнее время года.

Подробнее  

30 Июня 2015

Типичная ситуация, на участке частного домовладения построен еще один дом. Стены дома, который построен давно, промерзают, в доме холодно зимой, а новое строение кроме промерзания еще необходимо привести в соответствующий внешний вид, который будет не только радовать глаз своих жильцов, но и привлекать взгляды прохожих.

Подробнее  

30 Июня 2015

Частный дом, где выполнено наружное утепление стен, расположен в садоводческом товариществе Ростовской области. Стены заштукатурены декоративной штукатуркой типа "шуба", а цоколь здания отделан штукатуркой типа "Тералит" (декоративная штукатурка на основе натуральной мраморной крошки).

Подробнее  

16 Июня 2015

Салон красоты, который расположен в г. Ростове-на-Дону, активно готовится к открытию. И уж конечно он просто обязан быть идеальным не только снаружи, но и внутри. Наши заказчики приложили массу усилий, для создания уютной и благоприятной обстановки в салоне красоты. А сотрудники готовы дарить своим прекрасным клиентам здоровье красоту и уверенность в себе.

Подробнее  

29 Мая 2015

Стены частного домовладения утеплены, заармированы, в качестве финишного слоя нанесена акриловая декоративная штукатурка типа "короед", торговой марки "Мурексин". 

Декоративные абрамления вокруг окон, проемов выполнены из пенопласта, и нанесена все та же декоративная штукатурка "короед" только другого цвета. Цоколь здания отделан декоративной штукатуркой типа "Терралит"

Подробнее  

21 Мая 2015

Стены приведены в надлежащее состояние, согласно всем нормам противопожарной безопасности. Со стен и потолков демонтированы все пластиковые конструкции. Произведен монтаж гипсокартонных перегородок. Стены зашпаклеваны и нанесен финишный слой декоративной штукатурки типа "шуба", торговой марки Мурексин.

Подробнее  

15 Мая 2015

Все работы на данном объекте окончены! Мы защитили, обновили и освежили фасад деревянного строения. Стены были обработаны антисептиком и нанесен алкидный слой для защиты фасада. Строительные леса демонтированы.

Подробнее  

27 Апреля 2015

Фасадные работы окончены. На данном объекте перед нашими мастерами стоял целый ряд задач:

  • демонтировать старый утеплитель, в связи с тем, что финишный слой беспощадно отслаивался (пеноплекс);
  • утеплить стены пенопластом (пенополистирол ПСБС -25Ф);
  • заармировать стены;
  • нанести декоративную штукатурку.

Подробнее  

16 Апреля 2015

Перед нашими мастерами стояла задача в монтаже клинкерной плитки внутри квартиры. Все стены, на которых был выполнен монтаж, были тщательно прогрунтованы.

Подробнее  

18 Марта 2015

Мы продолжаем ревизию объектов!! Очередной объект, на котором мы побывали, расположен в г. Азов. Еще в сентябре 2014г. нами были выполнены работы:

  • утепление фасада здания,
  • нанесение штукатурки на основе мраморной крошки,
  • отделку забора (декоративной штукатуркой типа «шуба»).

Подробнее  

11 Марта 2015

Нашими мастерами уже выполнено утепление фасада. Утепленные стены заармированы, и нанесена декоративная штукатурка.

Фасадные работы на данном объекте окончены!!!

Подробнее  

6 Марта 2015

Фасадные работы на данном объекте были окончены в октябре 2014года. Напомним, фасад стоматологии был утеплен, заармировн, на торцевые стены была нанесена декоративная штукатурка типа шуба. На лицевой части здания был произведен монтаж клинкерной плитки, а цоколь здания отделан белым керамогранитом.

Подробнее  

18 Февраля 2015

«Зимнее время года» - подходит к своему логическому завершению!!!  Весна – традиционно становится сезоном облагораживания внешнего облика любимого дома. Это в большей степени касается фасадов зданий. Ведь фасадные работы можно выполнять только при «плюсовой» температуре.

Подробнее  

31 Декабря 2014

Наш очередной объект – частный дом, который расположен Ростовской области. На котором нам предстояло выполнить работы по утеплению и отделке фасада. Для многих из нас, так сказать, немножко «не обычны» и в новинку. Ведь мы будем производить монтаж плитки на механическом креплении. Дом утеплен, и отделан плиткой.

Подробнее  

28 Декабря 2014

Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о том, что нами получено свидетельство на товарный знак «Гранд-Фасад».

Подробнее  

11 Декабря 2014

Дом мечты наконец-то построен! Все основные коммуникации проведены и установлены. Можно сказать, что долгий ремонт подходит к своему логическому финишу. Осталось дело за малым – нанести финишный слой на стены.

Подробнее  

2 Декабря 2014

Приступаем!!!
Ведь времени у нас не так уж и много, нужно успеть выполнить все работы до понижения допустимых температур. На данном объекте нам необходимо – утеплить фасад дома, заармировать и нанести декоративную штукатурку.

Подробнее  

24 Ноября 2014

Наш очередной объект – забор частного дома расположенного в г. Ростове-на-Дону! Который необходимо выровнять и нанести по всему периметру декоративную штукатурку на основе мраморной крошки. В нашем случае будет использоваться штукатурка торговой марки «Террако» - ТЕРАЛИТ.

Подробнее  

24 Ноября 2014

Очередной объект, на котором, уже выполнено утепление стен – квартира в элитной новостройке Ростова-на-Дону. Так как погодные условия не предвещают нам теплых и солнечных дней, а даже скорей наоборот, нам пришлось очень поторопиться, не дожидаясь понижения допустимых температур.

Подробнее  

5 Ноября 2014

В наше время строители не особо «заморачиваются» выравниванием пола, оставляя за собой пол, мягко говоря, далеким от идеала. И получается что счастливым новоселам, приходится самостоятельно приводить пол в соответствующий вид, для дальнейшей укладки напольных покрытий

Подробнее