14 Ноября 2017

Кирпичный дом, к утеплению и отделке которого мы приступили, расположен в г. Ростове-на-Дону. Здесь мы произведем утепление стен каменной ватой, дюбелирование, армирование и отделку всех стен декоративной плиткой, которая своей фактурой похожа на кирпичную кладку.

Подробнее  

13 Ноября 2017

Большинство владельцев частных домов не видят смысла в утеплении цоколя, а мысли о необходимости проведения таких работ возникают, когда проблема сырости на  стенах уже становится очевидной. Таких неприятностей можно избежать, если своевременно позаботится об утеплении цоколя

Подробнее  

13 Ноября 2017

Фасадные работы на этом объекте, нами были выполнены еще в 2015 году. По окончании наружной отделки, внутри помещения работы еще продолжались. Да и во дворе велись отдельные виды работ по благоустройству. В результате наружные стены дома запачканы различными строительными растворами, а дом выглядит уже не так красиво. Всё поправимо - покрасим фасад силиконовой краской.

Подробнее  

7 Ноября 2017

Очередной объект к утеплению и декоративной отделке которого мы приступаем – находится в Ростове-на-Дону. В качестве утеплителя будем использовать фасадный пенопласт, в качестве финишного слоя – акриловую декоративную штукатурку

Подробнее  

7 Ноября 2017

Утепление фасада минеральной ватой – прекрасный способ снизить потери тепла в холодное время года, кроме того в летний зной подарит приятную прохладу. При качественном выполнении наружном утепления фасада в доме всегда будет уютно и тепло.

Подробнее  

28 Октября 2017

Завершены работы по ремонту фасада частного дома, который расположен в г. Ростове-на-Дону. 

На этом объекте нам предстояло выполнить монтаж плитки на отдельных участках, на которых она начала отваливаться, выполним затирку швов, ремонт декоративных элементов. Кроме этого еще отделали забор вокруг дома. 

Подробнее  

10 Октября 2017

Важным этапом отделки цоколя декоративным камнем – является подготовка стен, которая подразумевает собой защиту стен от появления грибка, плесени под облицовкой. В нашем случае, в качестве такой защиты служит утеплитель.

Подробнее  

18 Сентября 2017

Фасадные работы на очередном объекте окончены. 

Фасад дома утеплили фасадным пенополистиролом, выполнили монтаж декоративных элементов, все стены отделаны декоративной штукатуркой типа «шуба», обрамления вокруг дверей, цоколь дома и колоны отделаны декоративным искусственным камнем.


Подробнее  

4 Августа 2017

Завершены работы по капитальному ремонту фасада частного домовладения. 

Дом, который нам предстояло реставрировать, построен около сто лет назад. Нашей основной задачей является - сохранить первозданный вид постройки. Стены были очищены от старого штукатурного слоя, заармированы, декоративные элементы на фасаде реставрированы. В качестве финишного слоя использовалась декоративная штукатурку типа "шуба".

Подробнее  

31 Июля 2017

Роскошный и практичный искусственный декоративный камень – экологический отделочный материал, который легко позволяет воплотить в жизнь любые фасадные решения.

Подробнее  

26 Июля 2017

Цоколь дома нуждается в максимальной защите. Сквозь него, в холодное время года, уходит до 30% тепла. Кроме того, цоколь дома подвергается максимальному воздействию от атмосферный осадков и перепадов температур. Что естественно и приводит к его преждевременному разрушению.

Подробнее  

21 Июля 2017

Окончены работы по утеплению фасада частного дома, который расположен в г. Батайск, РО. 

Перед нашими мастерами был поставлен ряд задач. Стены дома утеплили фасадным пенопластом, заармировали, выполнили отделку стен декоративной штукатуркой типа "дождь". Цоколь дома, колонны были отделаны декоративной штукатуркой "шуба"

Подробнее  

29 Июня 2017

На данном объекте нами были выполнены кровельных, утепление и декоративная отделка фасада, а так же работы по укладке тротуарной плитки на отдельном участке.
Старое кровельное покрытие и водосточную систему демонтировали, расширили короба, выполнили монтаж металлочерепицы и новой водосточной системы.
Фасад дома утеплили, заармировали, выполнили отделку стен акриловой декоративной штукатуркой типа "шуба". Цоколь дома отделали декоративной штукатуркой мраморная крошка.

Подробнее  

13 Июня 2017

Наш очередной объект на котором произведены работы по утеплению и отделке цоколя декоративной плиткой - частное домовладение в РО. Нашим мастерам предстояло выполнить утепление цоколя. В качестве утеплителя использовали фасадный пенопласт. Утепленная поверхность - заармирована. Произведен монтаж декоративной плитки.

Подробнее  

10 Мая 2017

Фасад каждого дома уникальный как по своей форме, размерам так и по финишной отделке, и степени воздействия природных явлений на несущие стены. В той или иной степени, фасады всех зданий нуждаются в капитальном или косметическом в ремонте. 

Подробнее  

5 Мая 2017

Фасадные работы на очередном объекте окончены. Хотя основной задачей для наших мастеров на этом объекте был - декор фасада, все же минимальным слоем утеплителя дом мы утеплили. Стены всего дома, вместо штукатурного слоя - утеплили фасадным пенопластом, произвели армирование стен, нанесли финишный слой декоративной штукатурки, произвели монтаж декоративных элементов. Цоколь дома отделали декоративным камнем.  

Подробнее  

20 Апреля 2017

Выполнив утепление цоколя можно существенно сократить расходы на обогрев дома в холодное время года, кроме того цоколь нуждается в защите от воздействий окружающей среды, которая оказывает разрушительное воздействие на одну из «остов» всего дома – цоколь.   

Подробнее  

14 Марта 2017

Фасад магазина расположенного в г. Аксай обновили. Второй этаж покрасили, первый этаж отделали акриловой декоративной штукатуркой типа «шуба». 

Наружная отделка фасада нужна не только для эстетического восприятия, но и защищает фасад от негативно влияющего воздействия окружающей среды в виде осадков, тем самым сохраняя стены в первозданном виде многие годы.

Подробнее  

2 Марта 2017

Завершены работы по ремонту офисного помещения в Торгово-развлекательном центре. Где нам  предстояло выполнить электро-монтажные работы, шпаклевка, флизелин и покраска.

Подробнее  

24 Января 2017

Мы уже приступили к фасадным работам.
Все стены высотного здания утеплим минеральной ватой. Основные стены будут отделаны керамогранитом, а стены балконов отделаем декоративной штукатуркой. Работы ведутся по фактической погоде

Подробнее