24 Июля 2017

Частный дом, к утеплению которого мы приступаем, расположен в г. Ростове-на-Дону.

Фасад дома утеплим фасадным пенополистиролом, выполним монтаж декоративных элементов, все стены отделаем декоративной штукатуркой типа «шуба», обрамления вокруг дверей, цоколь дома и колоны отделаем декоративным искусственным камнем.


Подробнее  

24 Июля 2017

Кирпичный дом, к утеплению и отделке которого мы приступили, расположен в г. Ростове-на-Дону. Здесь мы произведем утепление стен каменной ватой, дюбелирование, армирование и отделку всех стен декоративной плиткой, которая своей фактурой похожа на кирпичную кладку.

Подробнее  

23 Июля 2017

Работы по капитальному ремонту фасада частного домовладения подходят к завершению. 

Дом, который нам предстояло реставрировать, построен около сто лет назад. Нашей основной задачей является - сохранить первозданный вид постройки. Стены были очищены от старого штукатурного слоя, заармированы, декоративные элементы на фасаде реставрированы. В качестве финишного слоя использовалась декоративная штукатурку типа "шуба".

Подробнее  

21 Июля 2017

Окончены работы по утеплению фасада частного дома, который расположен в г. Батайск, РО. 

Перед нашими мастерами был поставлен ряд задач. Стены дома утеплили фасадным пенопластом, заармировали, выполнили отделку стен декоративной штукатуркой типа "дождь". Цоколь дома, колонны были отделаны декоративной штукатуркой "шуба"

Подробнее  

29 Июня 2017

На данном объекте нами были выполнены кровельных, утепление и декоративная отделка фасада, а так же работы по укладке тротуарной плитки на отдельном участке.
Старое кровельное покрытие и водосточную систему демонтировали, расширили короба, выполнили монтаж металлочерепицы и новой водосточной системы.
Фасад дома утеплили, заармировали, выполнили отделку стен акриловой декоративной штукатуркой типа "шуба". Цоколь дома отделали декоративной штукатуркой мраморная крошка.

Подробнее  

13 Июня 2017

Наш очередной объект на котором произведены работы по утеплению и отделке цоколя декоративной плиткой - частное домовладение в РО. Нашим мастерам предстояло выполнить утепление цоколя. В качестве утеплителя использовали фасадный пенопласт. Утепленная поверхность - заармирована. Произведен монтаж декоративной плитки.

Подробнее  

10 Мая 2017

Фасад каждого дома уникальный как по своей форме, размерам так и по финишной отделке, и степени воздействия природных явлений на несущие стены. В той или иной степени, фасады всех зданий нуждаются в капитальном или косметическом в ремонте. 

Подробнее  

5 Мая 2017

Фасадные работы на очередном объекте окончены. Хотя основной задачей для наших мастеров на этом объекте был - декор фасада, все же минимальным слоем утеплителя дом мы утеплили. Стены всего дома, вместо штукатурного слоя - утеплили фасадным пенопластом, произвели армирование стен, нанесли финишный слой декоративной штукатурки, произвели монтаж декоративных элементов. Цоколь дома отделали декоративным камнем.  

Подробнее  

20 Апреля 2017

Выполнив утепление цоколя можно существенно сократить расходы на обогрев дома в холодное время года, кроме того цоколь нуждается в защите от воздействий окружающей среды, которая оказывает разрушительное воздействие на одну из «остов» всего дома – цоколь.   

Подробнее  

14 Марта 2017

Фасад магазина расположенного в г. Аксай обновили. Второй этаж покрасили, первый этаж отделали акриловой декоративной штукатуркой типа «шуба». 

Наружная отделка фасада нужна не только для эстетического восприятия, но и защищает фасад от негативно влияющего воздействия окружающей среды в виде осадков, тем самым сохраняя стены в первозданном виде многие годы.

Подробнее  

2 Марта 2017

Завершены работы по ремонту офисного помещения в Торгово-развлекательном центре. Где нам  предстояло выполнить электро-монтажные работы, шпаклевка, флизелин и покраска.

Подробнее  

24 Января 2017

Мы уже приступили к фасадным работам.
Все стены высотного здания утеплим минеральной ватой. Основные стены будут отделаны керамогранитом, а стены балконов отделаем декоративной штукатуркой. Работы ведутся по фактической погоде

Подробнее  

19 Декабря 2016

На данном объекте фасадные работы были окончены в 2008 году.
Фасад школы был утеплен и выполнена финишная декоративная отделка энергосберегающей системой ТЕРРАКО.

За восемь лет эксплуатации, стены фасада по-прежнему выглядят как будто после свежего ремонта

Подробнее  

14 Декабря 2016

Не смотря на уже выпавший снег, и пониженную температуру, мы утеплили цоколь дома.
В качестве утеплителя использовали фасадный пенопласт (ПСБС-25Ф), а вот в качестве клеевого раствора, мы применялся высококачественный и морозоустойчивый зимний клей. В качестве финишного слоя использовали декоративную штукатурку мраморная крошка.
Работы на этом объекте выполнялись по фактической погоде и уже окончены. Цоколь дома утеплен, заармирован, отделан декоративной штукатуркой.

Подробнее  

6 Декабря 2016

Ремонт – очень хлопотное занятие! И как бы мы не откладывали его «на потом», рано или поздно этот вопрос все равно встанет остро. А что больше всего пугает нас в ремонте? В первую очередь – это выбор бригады мастеров, которые не только выполнят работы на высшем уровне, но и цена не превышала бы допустимые пределы.

Подробнее  

1 Декабря 2016

На этом объекте нами были выполнены работы по монтажу декоративных элементов на фасаде частного домовладения.

Дом уже был построен, но смотрелся «обычно», для того что бы все выглядело более гармонично, было принято решение – декорировать фасад декоративными элементами.

Подробнее  

19 Ноября 2016

На этом объекте нам была поставлена задача «максимум» - утеплить фасад дома до наступления холодов.
Мы успели. Ни какие морозы этому дому не страшны. Ведь утеплили стены пенопластом 100 мм., отделали – акриловой декоративной штукатуркой типа «шуба» торговой марки «Террако».

Подробнее  

25 Октября 2016

Мы окончили фасадные работы  на очередном объекте. Это частный дом, расположенный в г. Ростове-на-Дону. 

После завершения строительных работ, не защищенным остался только цоколь дома, который мы утеплили и отделали декоративной штукатуркой "мраморная крошка". 

Подробнее  

6 Октября 2016

Работы на этом объекте окончены. Здесь мы утеплили самую холодную стену дома, выполнили армирование, а уже теплую стену отделали штукатуркой короед.  В качестве финишного слоя, по уже сложившейся у нас традиции, используем акриловую декоративную штукатурку.  

Подробнее  

30 Сентября 2016

На этом объекте выполнено утепление одной из самых холодных стен в частном доме, который расположен в Ростове.
Сам дом кирпичный, да и построен на совесть. Одна стена здания уже была утеплена еще несколько лет назад. Оценив все достоинства утепленных стен, собственником было принято решение утеплить еще одну сторону дома. Ту, от которой зимой больше всего поступает холод в дом.

Подробнее