6 Марта 2015

Фасадные работы на данном объекте были окончены в октябре 2014года. Напомним, фасад стоматологии был утеплен, заармировн, на торцевые стены была нанесена декоративная штукатурка типа шуба. На лицевой части здания был произведен монтаж клинкерной плитки, а цоколь здания отделан белым керамогранитом.

Подробнее  

18 Февраля 2015

«Зимнее время года» - подходит к своему логическому завершению!!!  Весна – традиционно становится сезоном облагораживания внешнего облика любимого дома. Это в большей степени касается фасадов зданий. Ведь фасадные работы можно выполнять только при «плюсовой» температуре.

Подробнее  

31 Декабря 2014

Наш очередной объект – частный дом, который расположен Ростовской области. На котором нам предстояло выполнить работы по утеплению и отделке фасада. Для многих из нас, так сказать, немножко «не обычны» и в новинку. Ведь мы будем производить монтаж плитки на механическом креплении. Дом утеплен, и отделан плиткой.

Подробнее  

28 Декабря 2014

Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о том, что нами получено свидетельство на товарный знак «Гранд-Фасад».

Подробнее  

11 Декабря 2014

Дом мечты наконец-то построен! Все основные коммуникации проведены и установлены. Можно сказать, что долгий ремонт подходит к своему логическому финишу. Осталось дело за малым – нанести финишный слой на стены.

Подробнее  

2 Декабря 2014

Приступаем!!!
Ведь времени у нас не так уж и много, нужно успеть выполнить все работы до понижения допустимых температур. На данном объекте нам необходимо – утеплить фасад дома, заармировать и нанести декоративную штукатурку.

Подробнее  

24 Ноября 2014

Наш очередной объект – забор частного дома расположенного в г. Ростове-на-Дону! Который необходимо выровнять и нанести по всему периметру декоративную штукатурку на основе мраморной крошки. В нашем случае будет использоваться штукатурка торговой марки «Террако» - ТЕРАЛИТ.

Подробнее  

24 Ноября 2014

Очередной объект, на котором, уже выполнено утепление стен – квартира в элитной новостройке Ростова-на-Дону. Так как погодные условия не предвещают нам теплых и солнечных дней, а даже скорей наоборот, нам пришлось очень поторопиться, не дожидаясь понижения допустимых температур.

Подробнее  

5 Ноября 2014

В наше время строители не особо «заморачиваются» выравниванием пола, оставляя за собой пол, мягко говоря, далеким от идеала. И получается что счастливым новоселам, приходится самостоятельно приводить пол в соответствующий вид, для дальнейшей укладки напольных покрытий

Подробнее  

29 Октября 2014

Казалось - бы, дом новый, отделан керамогранитом, как и полагается – под керамогранитом слой утеплителя, соблюдены все строительные нормы. Но дом холодный.

Подробнее  

23 Октября 2014

Самый важный аргумент в пользу утепленного фасада – это его красивый и современный вид, который не может не радовать Ваш глаз. А декоративная отделка фасада — важная часть создания красивого внешнего вида любого здания.
 На данном объекте были выполнены работы:
 - утеплению фасада здания с помощью пенополистирола (ПСБ-С 25Ф);
 - армирующий слой;
 - грунтование стен;
 - нанесение декоративной акриловой штукатурки шуба (торговой марки Мурексин).

Подробнее  

23 Октября 2014

Быстро и относительно дешево можно утеплить квартиру - выполнив работы своими руками. Но зачем тратить свое драгоценное время и силы, если все это можно доверить профессионалам своего дела.

Подробнее  

9 Октября 2014

Новый дом - не значит теплый. Ведь ни для кого не секрет, что стены дома, не в полной мере держать тепло в нутрии помещения. Самый простой и эффективный способ сохранить тепло в своём жилище – утеплить стены.

Подробнее  

9 Октября 2014

Окончены фасадные работы на очередном объекте. Нам необходимо было обновить, освежить и придать зданию индивидуальный внешний вид. Ведь каждый собственник недвижимости хочет, чтобы именно его здание выделялось из серой массы, а так же, что бы прохожие остановили свой взгляд именно на Вашем здании.  Что уж говорить о нашем новом объекте. Да, да – это стоматология, которая расположена в г. Ростове-на-Дону.

Подробнее  

8 Октября 2014

Важный этап строительства и реставрации – фасадные работы – это последний штрих в формировании «образа» здания. Наружная отделка – не только способ подчеркнуть архитектурные особенности строения, но и его дополнительная защита – с помощью тепло- и звукоизоляционных, водоотталкивающих, огнезащитных, морозостойких материалов.

Подробнее  

2 Октября 2014

Зима, со своими холодами, все ближе. Каждый из нас пытается как-то утеплиться в эту пору года, и все чаще мы задумываемся о тепле в нашем уютном жилище.
Ведь кто не мечтает жить в теплом доме? Даже в самое холодное время года, в утепленном доме, будет на много комфортнее.

Подробнее  

2 Октября 2014
На данном объекте выполнялися следующие работы:
  • утепление фасада с помощью пенополистирола.
  • армирующий слой.
  • грунтование стены.
  • нанесение декоративной штукатурки «шуба».
Подробнее  

23 Сентября 2014

Выполняя внешнюю отделку зданий, особое внимание следует уделить наружному виду, и главную роль в этом играет фасадная декоративная штукатурка.
Здесь нам предстоит:  Зачистить стены от старой краски;  заармировать очищенные стены; нанести акриловую декоративную штукатурку.

Подробнее  

4 Сентября 2014

Среди всех фирм заказчик выбрал именно нас и поручил преобразовать забор и дом. В наши обязанности входит: улучшить внешний вид забора вокруг дома и минимально утеплить здание, потому что нашей задачей на данном объекте не является комплексное утепление фасада здания.

Подробнее  

28 Августа 2014

Перед нами стоит задача:
- утеплить три задние стены дома и цоколя;
- закрепить утеплитель дюбель гвоздем;
- заармировать;
- нанести декоративную штукатурку;
- на цоколь здания нанести декоративную штукатурку на основе мраморной крошки.
На данном объекте, мы будем использовать материалы торговой марки «Мурексин», декоративная штукатурка для цоколя «Террако».

Подробнее