14 Декабря 2015

Нам предстояло выполнить оштукатуривание стен, армирование, нанесение декоративной штукатурки, произвести монтаж декоративных обрамлений. Цоколь здания отделан декоративной штукатуркой типа Терралит, на основе натуральной мраморной крошки. Фасадные работы на данном объекте на финише. Устраняем все мелкие недочеты, демонтируем строительные леса и все.

Подробнее  

11 Декабря 2015
Теперь мы находимся по адресу: 344090, РО, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, №152/4 (второй подъезд с права, второй этаж).

Подробнее  

25 Ноября 2015

Вы приняли решение утеплить и отделать фасад дома но не знаете на чем остановить свой выбор? Идеальное решение – вентилируемый фасад из фиброцементных панелей.
Так сказать два в одном. С помощью такой системы, фасад дома будет и теплым и красивым. Она включает в себя каркасно-крепежный элемент, утеплитель и облицовочные панели.

Подробнее  

13 Ноября 2015

На этом объекте нам необходимо было произвести утепление самой холодной стены в доме.
В качестве теплоизоляционных плит применили пенопласт. В качестве финишного слоя - декоративная штукатурка типа шуба.
Объект располагается в п. Щепкино, ростовской области.

Подробнее  

12 Ноября 2015

Так что же такое вентфасад и какое его предназначение? Его основное предназначение – защита дома от различных воздействий. Так вентфасад придает зданию привлекательный вид.

Подробнее  

2 Ноября 2015

Фасад дома, пристройка против дома утеплены, цоколь дома, углы, проемы - отделаны декоративным камнем. Все стены отделаны финишным слоем декоративной штукатурки. Что бы вся дворовая территория была в одном стиле, все пристройки и т.д., - были отделаны такой же штукатуркой и декоративным камнем.

Подробнее  

29 Октября 2015

Частное домовладение, п. Щепкино, Ростовской области. Дом утеплен и отделан финишным слоем декоративной штукатурки. Цоколь дома, как и предполагалось, отделан декоративной штукатуркой типа "Терралит". На основе мраморной крошки.

Подробнее  

23 Октября 2015

Наш очередной объект находится в г.Волгодонске. Здесь перед нами стояла задача в утеплении и отделке дома. Стены дома утеплены, заармированы и нанесен финишный слой декоративной штукатурки. 

Обрамления вокруг окон, обрамление углов и цоколь здания отделаны декоративной плиткой "горный пласт" и покрыты силиконовой пропиткой.

Подробнее  

12 Октября 2015

На данном объекте нам предстояло выполнить работы по реставрации дымохода. Очистив его от отслаивающейся штукатурки, загрунтовать, заармировать, углы укрепить уголком с сеткой, нанести финишный слой декоративной штукатурки. Работы уже окончены.

Подробнее  

1 Октября 2015

В связи с нарушение договорных обязательств по оплате уже выполненных работ и поставленных стройматериалов, работы по утеплению фасада на данном объекте, остановлены! Строительные леса демонтированы, стройматериалы и инструменты увезены со стройплощатки. Все что мы успели сделать на этом объекте, можно посмотреть в нашем фотоотчете, который к большому сожалению пополняться больше не будет!

Подробнее  

5 Сентября 2015

Произведены работы по укладке тротуарной плитки во дворе частного дома и околодомовой территории, который расположен в г. Ростове-на-Дону.

Подробнее  

5 Сентября 2015

На данном объекте нашей задачей было - защитить кирпичную кладку цоколя от разрушения. Наружное утепление цоколя позволит защитить фундамент от влаги и продлит полезный срок эксплуатации и придаст зданию эстетичный внешний вид.

Подробнее  

5 Сентября 2015

Как бы хорошо в свое время не были выполнены штукатурные работы. По истечении времени все приходит в негодность. Это касается и нашего очередного объекта. На стенах которого штукатурный слой начал «отваливаться», пошли трещины и микро трещины, а внутрь ангара начала просачиваться влага. Что совершенно не способствует длительному хранению зерновых культур.

Подробнее  

27 Августа 2015

Наш очередной объект – частное домовладение, которое расположен в г. Ростове-на-Дону. Отделка фасада здесь была выполнена уже давно. По истечении определенного времени, по естественным причинам, цвет перестал быть таким же привлекательным и ярким как был ранее. Что бы придать дому привлекательности, наши заказчики приняли решение – фасад дома необходимо покрасить.

Подробнее  

25 Августа 2015

Предлагаем утепление фасадов, квартир, домов. Как частные, так и коммерческие объекты. При осуществлении работ мы используем технологии утепления фасада методом, именуемым как «мокрый фасад» способ. Этот метод позволит вам избавиться от промерзания стен, плесени, грибка и сырости.

Подробнее  

19 Августа 2015

На данном объекте, нам предстояло выполнить утепление стен, и нанесение финишного слоя декоративной штукатурки на остове мраморной крошки типа «Терралит», расположен в г. Азове, Ростовской области. Работы окончены!

Подробнее  

25 Июля 2015

Перед нами была поставлена задача в обновлении финишного слоя штукатурки на фасаде. Ми, предварительно подготовив поверхность, очистив ее от грязи пыли и т.д., загрунтуем глубоко проникающей грунтовкой, заармировали стены и нанесли финишный слой декоративной штукатурки.

Подробнее  

23 Июля 2015

Очередной наш объект, козырек здания, который расположен над входом в здание.
По истечении времени, все приходит в негодность. Это касается и козырька здания, на котором нам предстояло выполнить ремонтные работы и защитить от дальнейшего разрушения.

Подробнее  

20 Июля 2015

На данном объекте было выполнено утепление цоколя частного дома, и нанесена декоративная штукатурка на основе натуральной мраморной крошки.

Подробнее  

8 Июля 2015

Перед нами стояла задача в обновлении штукатурного слоя. Мы загрунтовали его, заармировали на нанесли финишный слой декоративной штукатурки. Штукатурка, которую мы применили на данном объекте, как и предполагалось "шуба" торговой марки Мурексин. Все поставленные перед ними задачи выполнены. Финишный слой штукатурки обновлен, преображен.

Подробнее