Вы еще не решили чем облицевать фасад своего дома? Давайте рассмотрим вариант отделки дома фиброцементными панелями.

Стройматериалы для внутренней и наружной отделки на строительном рынке наших дней представлены в огромном ассортименте.

Немалым спросом в Ростове-на-Дону пользуются уже на протяжении многих лет фасадные системы из фиброцементных панелей. Они успешно используются для монтажа навесных вентилируемых фасадов зданий, для внутренней облицовки, для выполнения отдельных декоративных элементов.

Панели из фиброцемента успешно используются для облицовки домов в странах ближнего зарубежья и Европы.

Монтаж вентфасада из фиброцементных панелей   Панели для отделки фасадов   Панели для отделки фасадов

Фиброцементные панели чаще всего используются как раз для фасадных работ, при этом не важно какое основание у здания, каменные, каркасные или просто из опалубки.

Фасадные системы данного типа позволяют выполнить отделку фасада практически на любом здании и воплотить в жизнь любую архитектурную задумке дизайнера. Монтаж панелей можно производить абсолютно в любое время года и погоды, он безклеевой. А крепится по аналогии с монтажом сайдинга или гипсокартона. Для изготовления панелей используются только современные технологии, само производство находится в Японии. 

Основу фиброцементных панелей для навесных вентилируемых фасадов составляет раствор цементно - песчаный, с добавлением целлюлозных волокон. Что облегчает панели и делает их более прочными и устойчивыми к воздействиям окружающей среды.

Панели для отделки фасадов   Панели для отделки фасадов   Панели для отделки фасадов

Уже изготовленные панели проходят термическую обработку в специализированной камере высокого давления. Данный процесс позволит осушить уже готовые панели, не позволяя им деформироваться в дальнейшем на протяжении долгих лет.

Наружный слой фасадных панелей производится с различными текстурами, затем наносится тонкий слой защитной пленки на керамической основе. Который создаёт брутальный  и оригинальный стиль всему зданию. Уберегая стены от различных погодных воздействий, таких как дождь, снег и т.д.

Фасадные панели производятся в самых многообразных вариантах цветов и текстур.

Среди самых распространенных текстура по камень, песок, кирпич, под дерево и пр.

Превращая здание в изысканный и оригинальный дом.

Панели для отделки фасадов   Панели для отделки фасадов   Панели для отделки фасадов

Среди наиболее распространенных текстур панелей для фасадных работ – панели под кирпич. Они позволят превратить даже самый обычный дом, например каркасный, в безупречное кирпичное строение.  При этом не каждый сможет отличить на первый взгляд дом из кирпича от дома из фиброцементных панелей. 

Технология такой системы навесных вентилируемых фасадов позволяет «спрятать» все крепежи используемые при монтаже системы. В итоге швов и крепежных элементов на уже готовой конструкции не видно. Создавая впечатление дома из натурального кирпича. При этом стены отделаны панелями обладают большими преимуществами, так как фасадные панели  обладают теплоизоляционными свойствами, еще можно уложить слой утеплителя (рекомендовано минеральную вату) в каркас между стеной и фиброцементными панелями.

Еще такая система утепления дополнительно создаст звукоизоляцию. Как заявляют производители системы навесных вентилируемых фасадов из фиброцементных панелей, обладает звукоизоляцией сравнимой с 2-х камерным стеклопакетом.  

Произведем отделку фасадов фиброцементными панелями различной текстуры - фактурой под кирпич, камень, дерево

Читайте также:   
Какие бывают панели для фасада?
Рассчитать стоимость фасадных работ

Вернуться к списку