10 Мая 2016

Каждый из владельцев собственной недвижимости старается создать уютную атмосферу в доме, и уж конечно делая ремонт внутри здания, каждый из нас хочет сделать свой интерьер оригинальным. А декоративная штукатурка на основе мраморной крошки отличный материал для создания именно чего-то не обычного и оригинального

Подробнее  

30 Апреля 2016

Цоколь дома, держит на себя всю тяжесть строения, принимая на себя воздействия окружающей среды и погодных условий. От перепадов температур и погодных осадков, со временем, естественно начинает разрушаться. Чтобы избежать последующего разрушения и потери тепла в доме, цоколь необходимо утеплить.
Что мы и сделали. Цоколь дома утеплен, заармирован и отделан декоративной штукатуркой "мраморная крошка". Работы окончены.

Подробнее  

25 Апреля 2016

Штукатурный слой забора разрушается, около домовая территория оставляет желать лучшего. Все поправимо.
Мы очистили стены забора от отслаивающейся штукатурки, заармировали и нанесли финишный декоративный слой.

Подробнее  

3 Апреля 2016

Принимаем заказы на укладку тротуарной плитки, на частных участках, мощение площадок перед магазином, рестораном, кафе, офисом, заводом и т.д.

Подробнее  

31 Марта 2016

Цвет фасада надоел, фасад дома устарел или просто хочется чего-то нового и красивого?
Будем рады помочь!
Обновим фасад здания, утеплим весь дом, произведем весь комплекс фасадных работ.

Подробнее  

21 Марта 2016

Окончены работы по отделке стен декоративной штукатуркой на основе натуральной мраморной крошкой. Которой мы отделали коридор и отдельные участки стен на кухне.
Стены очистили от пыли, произвели выравнивание стен отдельных участков. Стены тщательно прогрунтовали глубоко проникающей грунтовкой и нанесли финишный слой декоративной штукатурки.

Подробнее  

17 Февраля 2016

Наш объект, на котором нам предстояло выполнить утепление фасада пенопластом - находится в Ростове-на-Дону. Здесь перед нами была поставлена задача в том, что бы утеплить фасад второго этажа. Который построен из пеноблоков. Стены промерзали. Да и сам фасад дома нужно было привести в соответствующий вид.
Теперь холод дому не страшен. Мы утеплили фасад второго этажа дома, и нанесли финишный слой декоративной штукатурки.

Подробнее  

27 Января 2016

Сегодня, подвесные потолки Армстронг, можно встретить довольно часто. Системы данного типа востребованы благодаря современному стилю. С помощью системы подвесного потолка можно спрятать все потолочные коммуникации.

Подробнее  

26 Декабря 2015

На данном объекте нам необходимо было выровнять стены фасада извесково - цементной штукатуркой Мурексин МР 20, заармировать оштукатуренный слой и нанести силиконовую камешковую штукатурку.
Наши работы на очередном объекте окончены. Дом выглядит изумительно.

Подробнее  

14 Декабря 2015

Нам предстояло выполнить оштукатуривание стен, армирование, нанесение декоративной штукатурки, произвести монтаж декоративных обрамлений. Цоколь здания отделан декоративной штукатуркой типа Терралит, на основе натуральной мраморной крошки. Фасадные работы на данном объекте на финише. Устраняем все мелкие недочеты, демонтируем строительные леса и все.

Подробнее  

11 Декабря 2015
Теперь мы находимся по адресу: 344090, РО, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, №152/4 (второй подъезд с права, второй этаж).

Подробнее  

25 Ноября 2015

Вы приняли решение утеплить и отделать фасад дома но не знаете на чем остановить свой выбор? Идеальное решение – вентилируемый фасад из фиброцементных панелей.
Так сказать два в одном. С помощью такой системы, фасад дома будет и теплым и красивым. Она включает в себя каркасно-крепежный элемент, утеплитель и облицовочные панели.

Подробнее  

13 Ноября 2015

На этом объекте нам необходимо было произвести утепление самой холодной стены в доме.
В качестве теплоизоляционных плит применили пенопласт. В качестве финишного слоя - декоративная штукатурка типа шуба.
Объект располагается в п. Щепкино, ростовской области.

Подробнее  

12 Ноября 2015

Так что же такое вентфасад и какое его предназначение? Его основное предназначение – защита дома от различных воздействий. Так вентфасад придает зданию привлекательный вид.

Подробнее  

2 Ноября 2015

Фасад дома, пристройка против дома утеплены, цоколь дома, углы, проемы - отделаны декоративным камнем. Все стены отделаны финишным слоем декоративной штукатурки. Что бы вся дворовая территория была в одном стиле, все пристройки и т.д., - были отделаны такой же штукатуркой и декоративным камнем.

Подробнее  

29 Октября 2015

Частное домовладение, п. Щепкино, Ростовской области. Дом утеплен и отделан финишным слоем декоративной штукатурки. Цоколь дома, как и предполагалось, отделан декоративной штукатуркой типа "Терралит". На основе мраморной крошки.

Подробнее  

23 Октября 2015

Наш очередной объект находится в г.Волгодонске. Здесь перед нами стояла задача в утеплении и отделке дома. Стены дома утеплены, заармированы и нанесен финишный слой декоративной штукатурки. 

Обрамления вокруг окон, обрамление углов и цоколь здания отделаны декоративной плиткой "горный пласт" и покрыты силиконовой пропиткой.

Подробнее  

12 Октября 2015

На данном объекте нам предстояло выполнить работы по реставрации дымохода. Очистив его от отслаивающейся штукатурки, загрунтовать, заармировать, углы укрепить уголком с сеткой, нанести финишный слой декоративной штукатурки. Работы уже окончены.

Подробнее  

1 Октября 2015

В связи с нарушение договорных обязательств по оплате уже выполненных работ и поставленных стройматериалов, работы по утеплению фасада на данном объекте, остановлены! Строительные леса демонтированы, стройматериалы и инструменты увезены со стройплощатки. Все что мы успели сделать на этом объекте, можно посмотреть в нашем фотоотчете, который к большому сожалению пополняться больше не будет!

Подробнее  

5 Сентября 2015

Произведены работы по укладке тротуарной плитки во дворе частного дома и околодомовой территории, который расположен в г. Ростове-на-Дону.

Подробнее