Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Марта 2013
Завершены отделочные работы на фасадах двух двенадцатиэтажных домов, находящихся в г.Сочи Хостинского района.

Работы производили промышленные альпинисты, со специальным снаряжением, которое позволило получить доступ к труднодоступным местам без использования строительных лесов. Задачей альпинистов являлось – произвести отделку балконов, а именно заармировать и оштукатурить их, последним нанести слой из краски, образующий влагостойкий барьер для атмосферных осадков. Балконы не утеплялись, т.к. они относятся к холодному фасаду.

Ранее, на фасадах данных домов, фасадчиками со строительных лесов, были выполнены работы по наружному утеплению. Система, применяемая для утепления наружных стен, позволяет навсегда избавиться от грибка, сырости и промерзания стен. Состоит она из следующих основных конструктивных слоёв: клеевого, теплоизоляционного, армированного и декоративно-защитного.

Монтаж утепления проводился в несколько этапов: крепёж теплоизоляционных плит и отделка. В качестве утеплителя был выбран материал – ПСБ-С (фасадный пенополистирол), размером 70мм. Это материал, сочетает в себе высокие теплозвукоизоляционные свойства и малую массу, а также экономичен и удобен в использовании. Система утепления на пенопласте имеет сама по себе большой запас огнестойкости по сравнению с другими системами и отделками. Так же в системе применялись минватные рассечки. Противопожарные рассечки из негорючей минеральной ваты препятствуют распространению огня внутри утеплителя. Таковые рассечки, имеют толщину не менее 150 мм и устанавливаются в виде обрамления вокруг оконных, дверных блоков, в виде межэтажных, стартовых и финишных рассечек.

После окончания всех фасадных работ, в дома заселятся семьи военных. 

Смотреть ФОТО


Перейти в раздел:
Наши услуги
Новости с объектов
Фотогалерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку