Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Октября 2012
Завершены отделочные работы на фасаде частного домовладения в г. Ростове-на-Дону.

Производилось утепление фасада по системе «мокрого» типа. Система теплоизоляции получила такое название за счет использования различных смесей, затворяемых водой или уже содержащих её.

Благодаря утеплению стен дома сократятся теплопотери и значительно уменьшатся средства на его обогрев, а также повысится звукоизоляция.

Произведенные работы: монтаж теплоизоляционных плит – пенополистирола, монтаж дюбель-гвоздей. Важные качества пенополистирола: не высокая стоимость, простота монтажа, высокая эффективность, практически не подвержен гниению.

Армирование здания с помощью стеклосетки. Стеклосетка  предохраняет поверхность дома от трещинообразования и их расползания в слое штукатурки. С помощью этой сетки преодолеваются внутренние напряжения, вызванные резкими перепадами температур и изменением влажности воздуха.

Нанесен финишный слой – декоративная штукатурка, которая придала привлекательный вид фасаду и зрительно сгладила неровности.

Мастера выполнили облицовку цоколя искусственным декоративным камнем. Искусственный камень это превосходная замена натурального камня, состоит из цветных бетонов с рельефом поверхности и цветом, приближённым к натуральному камню. Отделка камнем придаст фасаду дома оригинальный вид, а также защитит его от атмосферных осадков и перепадов температур.


Смотреть ФОТО

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку