Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Ноября 2012

Завершены фасадные работы на объекте в г.Ростове-на-Дону. 

Поставленной задачей было утеплить и облицевать фасад клинкерной плиткой под кирпич.

Для работы были выбраны следующие материалы: клей шведского концерна Террако, фасадная стеклосетка «бау-фикс», в качестве теплоизоляционного слоя – каменная вата «Изовол», клинкерная плитка.

Клинкерная плитка делает дом очень привлекательным, выразительным, защищая его внутреннее пространство не только от морозов, но и от жары. Сама по себе клинкерная плитка очень долговечна, прочна и устойчива к различным агрессивным средам. Облицованный дом таким материалом, защищен практически от любых климатических перепадов. С эксплуатацией такой фасадной системы никогда не возникнет проблем. Она ни гниет, не плесневеет и не портится. Облицевав единожды дом клинкерной плиткой, можно надолго забыть, что такое косметический ремонт.

Клинкерная плитка, по сравнению, например, с облицовочным кирпичом, намного выгоднее. При этом фасадную плитку можно подобрать такую, что даже не каждый профессионал сможет с первого раза понять, действительно ли это клинкерная плитка, а не облицовочный кирпич.

Нашими мастерами закончен монтаж теплоизоляционных плит - каменной ваты, нанесен армированный слой. Завершены работы по приклейке клинкерной плитки, произведена затирка швов.


Смотреть ФОТО


Перейти в раздел:
Наши услуги
Новости с объектов
Фотогалерея

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку