Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Апреля 2012

В нашем перечне услуг появилась новая система облицовки фасадов с применением фасадной плитки не требующей применения раствора. 

Фасадная плитка имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки. Каждая плитка снабжена металлическими крепежными пластинами из оцинкованной стали, с помощью которых она крепится саморезами на обрешетку.


Монтаж такой плитки может быть осуществлен по любым поверхностям и в любое время года. При этом не потребуется каких-то особых навыков, специального оборудования и дорогостоящих мастик и клея, т.к. крепится такая плитка механическим способом на саморезы. Механический крепеж очень надежен, оторвать плитку от обрешетки практически невозможно, чтобы это сделать, необходимо приложить силу, равную 200 кг. Однако при этом, если Вам понадобиться внести какие-то изменения, Вы всегда сможете легко и быстро снять плитку и также быстро прикрепить ее назад без какого-либо ущерба.

Облицовку плиткой можно вести и непосредственно на раствор, загнув при этом металлические крепления перпендикулярно поверхности плитки, и погрузив их в раствор, они послужат для увеличения надежности укладки материала на фасаде.

Фасады, отделанные облицовочной плиткой с креплениями, не требуют никакого ухода или обслуживания. Плитка не выгорает на солнце, не подвержена возникновению плесени и солевых разводов, обладает огнестойкостью, не нуждается в покраске, мытье, чистке и обработке различными защитными составами.

Выбрав в качестве фасадного отделочного материала облицовочную плитку с креплением, Вы на долгие десятилетия обеспечите своему дому красивый и респектабельный внешний вид, а себя избавите от проблем с ремонтом фасада.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку