8 Июля 2014

Все мы знаем, что фасад здания имеет важную роль в создании первого впечатление посетителя, или просто для стороннего наблюдателя. Своеобразная «визитная карточка» любого здания. И не важно, о каком именно здании идет речь, о частном загородном доме или офисе крупной компании, на формирование впечатления о владельце оказывает влияние и привлекательность здания.

Подробнее  

25 Июня 2014

На данном объекте располагалась фотостудия, здание было утеплено пенопластом, штукатурка была нанесена минеральная.

Подробнее  

24 Июня 2014

Фасад здания должен быть утеплен и отштукатурен. Штукатурка закрывает стены от попадания туда излишней наружной влаги (соответственно стена прослужит дольше), защищает от продувания зимними ветрами. Смотрится крашеная штукатурка лучше, чем стена из красного облицовочного кирпича. А утепленный фасад защитит от холода или летней жары.

Подробнее  

24 Июня 2014

Утепленный фасад, это не только теплоэфиктивность, это гарантия снижения расходов на коммунальные платежи, отопление, электроэнергию, а еще небольшой, но очень важный вклад в мировую экологию. Поэтому утепление дома - это очень важный и необходимый процесс в капитальном строительстве, ремонте или реконструкции здания.

Подробнее  

22 Июня 2014

И так, мы приступаем к утеплению стен минеральной ватой в с. Мокрый Батай, Ростовской области. И дальнейшим нанесении декоративной силиконовой штукатурки.

Подробнее  

4 Июня 2014

Утепленный фасад здания, прекрасно справляется со своим прямым предназначением.

Подробнее  

4 Июня 2014

Стены дома, хорошо держат тепло. А утеплитель, прекрасно справляется со своим предназначением. Зимой стены не продувает на сквозь, поэтому в нутрии здания тепло.

Подробнее  

4 Июня 2014

Важный этап строительства и реставрации – фасадные работы – это последний штрих в формировании «образа» здания. Наружная отделка – не только способ подчеркнуть архитектурные особенности строения, но и его дополнительная защита – с помощью тепло- и звукоизоляционных, водоотталкивающих, огнезащитных, морозостойких материалов.

Подробнее  

29 Мая 2014

Внешнее утепление стен квартиры, делает теплыми стены, пол, потолок, так как утеплитель перекрывает и межпанельные (межэтажные) швы.

Подробнее  

1 Мая 2014

Заармировав фасад дома, мы получим защиту стен от температурных и биологических воздействий. Да и будет фасад выглядеть эстетично.

Подробнее  

24 Апреля 2014

Приступаем к утеплению цоколя дома, декоративной штукатуркой, на основе мраморной крошки в г. Батайск.

Подробнее  

9 Апреля 2014

В нашем интернет магазине представлены строительные материалы, для системы утепления фасадов штукатурного типа.




Подробнее  

11 Марта 2014

Декоративная отделка стен - это важнейший элемент любого интерьера, фон - создающий атмосферу пространства. А декоративная отделка - придает изюминку всему зданию.

Подробнее  

6 Марта 2014

Наша Компания предоставляем такие услуги: - монтаж навесных фасадных систем - отделка и облицовка фасадов зданий с использованием широкого ряда материалов - консультации, расчет сметной документации, выбор материалов.

Подробнее  

5 Марта 2014

Фасад здания был выполнен в стиле XIX века, изменять который необходимости не было. Главной целью заказчика было утепление фасада и восстановление архитектурных элементов. В достижении данной цели нам помогли декоративные элементы, монтаж которых был выполнен после всех подготовительных и штукатурных работ. 


Подробнее  

17 Января 2014

Вы не очень хотите ехать на рынок отделочных материалов? Не беда! Вы можете заказать любой товар из нашего интернет-магазина с доставкой по городу и области.

Подробнее  

27 Декабря 2013

Гранд-Фасад открывает сезон внутренней отделки квартир, домов, коттеджей, офисов, бизнес-объектов. Мы предлагаем широкий спектр услуг по декоративной отделке внутренних стен жилых помещений и помещений общественного назначения. 

Подробнее  

11 Декабря 2013

Завершены работы по утеплению наружных стен жилого многоквартирного комплекса в городе Адлер

Подробнее  

11 Декабря 2013

Отделка фасада здания, в котором планируется открытие детского сада.

Подробнее  

26 Ноября 2013

Завершены работы по утеплению стен частного домовладения в хуторе Дугино с использованием каменной ваты и силиконовой штукатурки.


Подробнее